Отель BW Signature Collection открылся в Москве

19 августа 2021
В столице принял первых гостей новый отель бренда BW Signature Collection под управлением международного гостиничного оператора Best Western Hotels & Resorts. Четырехзвездочный Vertical Boutique, BW Signature Collection на 82 номера разместился в историческом административном здании Таганской тюрьмы 1908 года постройки. До того, как объект был переформатирован в гостиницу, в нем размещались офисы.

Особенность этого отеля заключается в том, что он работает в кондо-формате, предполагающем продажу номеров частным инвесторам. Диапазон цен при этом составляет 480-530 тыс. руб. за 1 кв. м. Покупатели юнитов в Vertical Boutique будут получать пассивный рентный доход за счет работы профессионального гостиничного оператора.

Камерный отель, выполненный в стиле «лофт», находится всего в 5 минутах пешком от станции метро «Таганская» и менее чем в 3 км от Красной площади, на ул. Малые Каменщики, 16. Стильная концепция Vertical Boutique предлагает новый формат путешествий для современных странников. Постояльцы могут выбрать один из четырех типов компактных номеров площадью от 12 кв. м до 16 кв. м, чья стоимость начинается от 5 тыс. руб. в сутки. К услугам гостей не только парковка и круглосуточная стойка регистрации, но и ресторан, а также специальная зона отдыха на последнем этаже. Кроме того, в отеле можно жить с домашними питомцами.

«Мы рады объявить об официальном открытии нашего четырезвездочного Vertical Boutique, BW Signature Collection в самом центре многоликого исторического района Москвы. Наши постояльцы смогут по достоинству оценить комфорт проживания в новом отеле, а инвесторы - начать получать ежемесячный рентный доход. Первоначально мы планировали, что отель начнет работать в конце 2020 года. Но вынуждены были перенести его запуск в связи с введенными в Москве ограничительными мерами из-за пандемии. До их отмены гостиничный оператор будет контролировать количество гостей в общественных зонах и соблюдение мер эпидемиологической безопасности на всей территории отеля», – отмечает Анастасия Заболотная, директор департамента апарт-отелей Becar Asset Management, компании, которая реализовала проект.

Напомним, Best Western Hotels & Resorts со штаб-квартирой в Фениксе, штат Аризона, является частным гостиничным брендом в составе глобальной сети BWH Hotel Group. В общей сложности сеть включает в себя 18 брендов и около 4700 отелей в более чем 100 странах и регионах по всему миру. Среди брендов оператора: Best Western, Best Western Plus, Best Western Premier, Executive Residency by Best Western, Vīb, GLō, Aiden, Sadie, BW Premier Collection и BW Signature Collection, WorldHotels Luxury, WorldHotels Elite, WorldHotels Distinctive, WorldHotels Crafted, SureStay, SureStay Plus, SureStay Collection и SureStay Studio.

Источник: http://www.aerotour.ru/

Другие новости


21 октября 2021
30 сентября эксперты строительной отрасли обсудили, какими для рынка недвижимости могут быть последствия изменений правового статуса апартаментов. Дискуссия состоялась в рамках бизнес-завтрака, организованного XIV конкурсом «Доверие потребителя». Новострой-СПб собрал для вас все самое интересное в формате блиц-опроса. Что ждет сегмент апартаментов в ближайшем будущем и как изменился портрет покупателя этой недвижимости?
19 октября 2021
Вам никогда не было любопытно оказаться в антураже известнейших романов? Любителям осени, хтони и Петербурга посвящается: Циан.Журнал выяснил, сколько стоит стать жильцом домов, в которых когда-то Достоевский поселил своих героев.
12 октября 2021
Инвестиционно–управляющая компания W8 опубликовала объявление о продаже отеля в Центральном районе Петербурга площадью 16,8 тыс. м2 с 251 номером за 3,5 млрд рублей. В компании подтвердили информацию "ДП" о том, что речь идёт об отеле "Амбассадор" на пр. Римского–Корсакова, 5–7.